홍보센터

Home· 홍보센터· 삼기 Story

삼기 Story

Samki - 봄 워크샵 (Healing Camp in KONJIAM)
  • 글쓴이 관리자
  • 작성일 2024-05-14 17:55:48
  • 조회수 196

안녕하세요! 삼기입니다! 

벌써 봄이 지나가고 초여름이 다가오고 있어요 !! 

다들 사랑하는 사람들과 핑크빛 봄 잘 즐기셨을까요?

저희 삼기도 사랑하는 회사 직원분들과 함께 즐거운 봄 워크샵을 다녀왔답니다 !!

삼기의 평균 연령대가 30세인 거.. 다들 아시죠..? 아시겠죠..?

피부와 건강은 어릴때부터 필수로 챙겨야한다는 거 다들 공감하실거예요...

그런 고로, 이번 워크샵의 컨셉은 힐링캠프인데요~~

"우린 아직 젊으니까! 고생을 사서하자!" No. no. 

"젊을 때 건강 여든까지 챙기자 !!! " 

역시 최고의 힐링은 좋은 사람들과 웃으며 함께 시간을 보내는 것 아닐까요?  

다음엔 또 어떤 소식을 가지고 올까요?!

궁금하시면 댓글 남겨주세요! 

(댓글 안 남기셔도 소식은 언제나 업데이트 된답니다 ^^)